Hari Ini : Sabtu Legi, 04 Mei 2024 Sekarang Jam : 21:53:22

Assalamu'alaikum warohmatullohibwabarokatuh...
Salam sehat sejahtera bagi kita semua.

Rasa syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, atas segala karunia yang dilimpahkan kepada kita semua, sehingga kita dapat terus berkarya untuk mengisi pembangunan dalam segala bidang.

Pembangunan ini, kita isi dengan senantiasa meningkatkan kompetensi agar pembangunan ini berwarna dan berhasil guna sesuai perkembangan jaman. Jaman ini terus berkembang secara dinamis sesuai kebutuhan. Kebutuhan dan tantangan di masa kini dan masa akan datang akan semakin tinggi dan kompleks dari masa lampau. Ilmu pengetahuan dan ketrampilan terus berkembang pesat.

Satuan pendidikan sebagai salah satu sarana untuk menyiapkan generasi tanggap dan tangguh sangatlah strategis menyiapkan dan memberikan bekal bermakna. Teknologi Informasi sekarang bukan hanya sebagai sarana komunikasi, akan tetapi sudah merupakan kebutuhan. Kebutuhan untuk memenuhi tugas maupun sosial kemasyarakatan. Ruang dan waktu tidak lagi ada batasan karena didukung kemajuan teknologi.

Website satuan pendidikan menjadi alternatif untuk media promosi dan komunikasi intern maupun dengan pihak luar satuan pendidikan. Satuan pendidikan dapat menyampaikan data kondisi terkini dan progres capaian kemajuan serta prestasi yang diperoleh, sehingga masyarakat akan mengetahui dan merasakan manfaat keberadaan dan pelayanannya.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi terhadap keberlangsungan website TK dan SD Model Kabupaten Sleman ini. Sedikit atau banyak, sederhana atau komplek andil yang diberikan sangatlah berguna sebagai bagian dari pelayanan kepada masyarakat. Semoga kiranya Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan ridho dan petunjuk-Nya. Amiiin.

25 Syawal 1445 SYAWALAN TK DAN SD MODEL SLEMAN